OS CARAS DA TV
Eu preciso falar senão vou enlouquecer...
Quem são esses “caras” que aparecem na TV?!
Eles falam as mesmas coisas, nada muda.
Vírus que se prolifera sobre a Terra muda!...
Não agüento mais ouvir esses “camaradas”...
Nem ver a corrupção diplomada e engravatada.
Um grito ao planalto: Eu não fui seduzido!
Ética, ética, ética com imposto reduzido!!
Eu preciso falar senão vou enlouquecer...
“Caras de pau” óleo de peroba pra vocês!!...
Não quero bolsa-família não, não, não!
Quero crianças na escola tendo educação!
Eu preciso falar senão vou enlouquecer...
Eu quero um Brasil melhor pra se viver!!