Colheita...
Às vezes em nosso egoísmo
Procurando por nossos caminhos
Colhemos todas as flores
Deixando aos outros espinhos
Não é por mal que o fazemos
É a humana natureza
Na hora da divisão
Queremos ficar com a beleza
E assim sem querer causamos
Nos outros, tanto sofrimento,
Com esse nosso proceder
Esquecemos que na vida
Chegará sempre o momento
De nossos espinhos colher.