FELIZ ANIVERSARIO

FELIZ ANIVERSARIO

Força e determinação tu tens de sobra...

Amas teu trabalho, o que te torna feliz...

Céu existencial são a conquista e obra...

Assim terás a vida que a tua alma quis...

Ornas o presente com obras essenciais,

Sendo a liberdade, o marco importante...

Ergues tua vida e tuas relações sociais,

Unindo inteligência, ao modo cativante...

Feliz aniversário e longa vida, Susana...

Ultimato de sorte, que faço em teu dia...

Tenha muita paz, e valorize tua alegria...

Urgente é fazer tudo que tu mais ama,

Regendo tua orquestra com soberania...

Olhe no espelho o reflexo dessa magia...

Feliz aniversário minha lindíssima filha, que a felicidade

jamais solte sua mão, a alegria de ser você mesma,

nunca sai do seu coração e que Deus a abençoe e a

ilumine... Sempre...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Petrovana por sue lindíssimo presente,

que Deus certamente a retribuirá devidamente...

Olpa Jacó Filho...

um soneto digno da Susana!!!parabéns pra vcs...

pra ela muitos beijos e uns versinhos...

S ua tia petrovana de orgulho se enche

U ma vez que falam de Susana, sua sobrinha

S ua emoção se inflama e sua alegria é perene

A maior felicidade: é seu anivesrário princesinha

N ada no mundo vai mudar a sua simetria

A não ser te presentear com dias de muita harmonia!!!!

beijos susana.....

Enviado por Petrovana em 26/04/2009 23:00

para o texto: FELIZ ANIVERSARIO (T1560401)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Angélica por seu lindíssimo presente,

que somente Deus poderá lhe retribuir devidamente...

S eja feliz a todo instante

U ma alegria constante

S eu novo ano se inicia

A ssim voce comece com harmonia

N o seio de tua família e

A todos que te querem bem.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Parabéns Susana e agradeça pelo pai que voce tem,

pois ter como presente uma poesia é expressão maior

de um amor de pai.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/04/2009 18:15

para o texto: FELIZ ANIVERSARIO (T1560401)