BEIJANDO O TELEFONE
Nesta minha melancolia única,
solidão sentimento que esbanjo.
De repente o telefone toca.
Doutro lado vem a voz de um anjo.
Se minhas dúvidas aumentavam,
aquela doce voz, com emoção,
a todas amarguras dissipavam
como um bálsamo no meu coração.
E a noite vem mais iluminada,
enche de flores minha estrada,
ecoa na minha mente seu nome
e depois daquele inusitado,
como adolescente deslumbrado,
ao desligar, beijei o telefone.
SP 25/04/09
*****************************************************************
É com alegria que recebo a inteiração da poetisa
Angélica Gouveia (rainha dos acrósticos)
A ssim esse beijo
N o telefone transformou em desejo de
T e ver de novo ao meu lado
O nde me sentiria amado e
N ão pensaria mais em solidão
I ndo embora a melancolia e
O dia terminaria em pura alegria.
F oi esta voz de anjo que
E ntrou nos meus ouvidos
R evelando a minha paixão.
N oite em festa
A nós dois apenas resta
N os braços um do outro
D eixar levar pela sedução
O uvindo o som de uma bela canção
25/04/09 Angélica Gouveia
************************************************************
Aumenta minha alegria receber esta interação
da poetisa Elen Nunes (rainha dos sonetos)
Se o telefone tocar...É a paixão...
Que chega pra matar a saudade,
aquela que no meio da noite invade,
este desesperado coração
E de longe, tua voz me vem serena,
tal qual flores perfumadas,
a esparzir suaves nas madrugadas,
o amor que à distância então condena.
Bendita invenção, que vos aproxima
dessa mulher que só sabe querer,
acalentar pelo amor tua vida.
E assim, enquanto a tristeza consome,
nas noites onde a esperança é prazer
de gritar com saudade teu nome.
Niterói-RJ Elen Nunes
*********************************************************