SONETO PRA MEU IRMÃO...

Sempre foi um Pai exemplar

agindo de coração e com o coração,

não deixando, nunca, algo faltar

sempre presente em cada ocasião...

Usando tambem o amor e a razão

sempre simples, sempre amigo, tentando ajudar

a quem precisasse; alem de amigo e irmão

tua partida será somente de lamentar...

Meu irmão, cada ausência é lamentada

quando se chega a beira da estrada,

nunca é o fim, há caminhos a seguir...

O partir para sempre é apenas uma mudança

a vida será sempre uma eterna criança

e a morte sempre um intruso a perseguir...

====================================================

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

**************

- Águas Lindas - GO - 25 de abril de 2009 -