SURPRESA DE AMOR
Ainda juro que continuo surpreendida
E não consigo parar e tentar entender
Como foi que entraste na minha vida
Sem eu nem ao menos me aperceber…
Devagarinho de mim, te aproximaste
Como quem nada demais vai querer
E quando o teu amor me confessaste
Foi que pressenti, já nada poder fazer
Mas como foi que tudo isto aconteceu
Quando te vi, nem reparei no exterior
Pois senti-me tão á vontade contigo…
Não sei como tal sentimento nasceu
podem até duvidar deste nosso amor
mas vou-te jurar, que a isso não ligo!