A PERUCA
A PERUCA
Saudades tenho sentido
Dos bons tempos da peruca,
Só os carecas tem tido,
Para proteger a “cuca”.
Com cabeleira vestido,
No aeroporto da mutuca,
Nunca se sente enrustido,
Nem na careca futuca.
Várias cores e modelos,
Quando em moda pude usar,
Pareciam meus cabelos.
Nem precisavam pentear,
Eram práticos e belos,
Bastava só colocar.