MELODIA EXISTENCIAL

MELODIA EXISTENCIAL

A mãe grita por seu filho, em tom aflito...

E o cão ladra no quintal, ao ver alguém...

No rádio dão notícia, que a crise já vem...

E o chiado da panela cheira feito cozido...

Trovões e sabiás anunciando as chuvas,

Despertam no lavrador, seu melhor don...

Na igreja, sinos chamam, em líricos sons,

Seres vivos que na fé, são mãos e luvas...

O baile não termina, e a música estimula...

Sussurros ecoam, entre os que se amam...

Os corpos cantam e os desejos chamam...

Choram recém nascidos quando estipula,

A hora de mamar, e em dores, reclamam...

Melodias existenciais, que nos encantam...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 25/04/2009
Código do texto: T1558627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.