ANEL DE AMOR

Aceito! Uma alma se entrega feito pluma

Para todo o sempre e bela enquanto dure

Até que a morte separe são duas em uma

Vidas se entrelacem vida que se misture

Viver em harmonia força de alegria assim seja

Os dias vividos em completa comunhão

Vida na exultação e na tristeza em união esteja

Inovando e aquecendo a chama no coração

Se o infortúnio rondar nessa vida

Com confianças seja astutamente driblado

A cada dia o amor pode se renovar sem dúvida

Em ressonância vive o coração que ama

Com certeza tudo se faça por inclinação

Em completa e verdadeiramente devoção

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 25/04/2009
Código do texto: T1558608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.