Fonte Única

Fonte Única

Viver com amor é o segredo da vida!

É ter esperanças, é sonhar...

É sentir com o coração, é amar!

É ter pela paixão a alma possuída.

É ter a cada dia uma chama erguida

É ajudar a quem não pode ajudar

É servir, sem ao contrario esperar...

É ver a árvore seca e também a florida.

É ter a luz sem medo da escuridão

É enxergar sem medo do que vai ver

É ter a verdade, e deixar a ilusão.

Para que, em fim, possa compreender

Por que foi dada apenas uma razão,

Que amemos para poder viver?!...

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/04/2009
Código do texto: T1558213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.