MAIS FORTE QUE AS ONDAS

Sharik Letak


Põe-me como selo sobre o coração, como selo sobre o teu braço, porque o amor é forte como a morte, e duro como a sepultura, o ciúme; as suas brasas são brasas de fogo, são veementes labaredas” (Cântico dos Cânticos de Salomão – Bíblia (Versão Almeia Revista e Atualizada)


Nossos nomes sobre a areia,

O meu amor desenhou.

Sobe onda, o mar se alteia,

Veio a onda e os apagou.


Lá nos olhos da sereia

A superstição rabiscou.

Mas tecendo a sua teia

Mais alto o amor falou.


O nosso amor é portento

Que nem o mar nem o vento

Conseguiria abalar.


Eu que tinha o meu intento

Dou forma a meu pensamento:

Queres, comigo, casar?