EU A AMO

Deixei o amor me envolver

Abri as portas do meu coração

Experimentei o prazer de viver

Fiquei dominado pela paixão

Pedi à inspiração o dom da poesia

Quero escrever um poema de amor

Para declarar o meu amor com alegria

Tocar o seu corpo e beijá-la com ardor

Envolver-me em seus braços e sonhar

Que a felicidade é ficar ao seu lado

Na luz de teu olhar ficar hipnotizado

Sob o silêncio da lua, dizer que a amo

O sonho de amor se tornou realidade

Encontrar você me trouxe a felicidade