Coma-me

Coma-me!

Sai de dentro de mim lentamente,

uma louca paixão existente no meu

ser bravio que te deseja como um todo

Meu corpo treme de desejo... Esse infinito!

Quero te comer lentamente como se come

O mais gostoso prato servido em um

banquete a um só. Não me importa se é dia

Ou noite. Que se faça sem se ver a madrugada.

Pouse seu corpo sobre o meu e me faça o homem mais

feliz sobre a face da terra sem extremos e

Sem pudor necessário. Coma-me com seu desejo.

Desejo é esse de mulher faminta de amor sem pudor

Com toda tara que se faça presente em seu corpo e

Alma. Não se faça de rogada me coma sou todo seu.