TANTO AMOR
Eu tenho tanto amor
Para lhe dar
Mas sem você
Não vou ficar
Você chegou
Bem devagar
Me conquistou
Pode apostar
Eu sinto aqui no peito meu
Um lindo amor que é só seu
Que você tem pra mim
Quero te dar toda atenção
E dizer coisas do meu coração
Que eternamente I Love You!