LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA

LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA

Amar as crianças é o que colore sua alma,

Notando cada detalhe que as fazem sorrir...

Na minha vida, foi emocionante descobrir,

Entre tantos o fato que a memória embala...

Luz, que iluminou nas minhas lembranças,

Inesquecíveis imagens de minha linda Avó...

Ergueu-me a autoestima, não me sinto só...

Intensa emoção traz de volta, eu, criança...

Ainda lembro do rajado, meu gato e amigo...

Dele guardei lembranças e muita sabedoria...

Onde quer que eu fosse, ele não me perdia...

Rajado foi-se cedo, tento mas não consigo,

Esquecer aquele gato, e as nossas alegrias...

Insisto, mas em vão, e morro de nostalgias...

Soneto inspirado no poema “o menino e seu gatinho”

de Anne Lieri, a quem agradeço de coração,

e registro minha felicidade por tão marcante presente...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Slete por sua lindíssima interação, que sómente Deus poderá retribuí-la devidamente...

FORAM AS MAIS BELAS HORAS DA NOSSA VIDA.

Na porta da fazenda,fogueira de S. João

Natais cheios de amor,com meus irmãos e os primos.

Tão grande quanto a casa,dos avós, o coração,

Missa do galo, repicar dos sinos...

Jacó, como a vida é boa,né? Infelizmente não é igual pra todos, mas, a felicidade existe em pequenos prazeres,também... Hoje por exemplo, recebi flores que amei,e que coloquei na minha escrivaninha.Passe por lá...Mª.Salete

Enviado por Salete em 24/04/2009 19:06

para o texto: LEMBRANÇAS DE INFÂNCIA (T1557499)