Soneto de Elizabeth

Soneto de Elizabeth.

Hoje vou me sentar na mesa do bar

da esquina vou pedir uma cerveja,

E vou esperar . Elizabeth passar menina

linda que com seu jeito a me encantar.

Hoje não vou falar besteirinha, piadinhas,

e nem fazer elogios baratos sem graças , sem jeitos,

Vou ficar quietinho olhando minha musa por mim

Passar. Mais que me importa se mais alguém vai olhar.

Vou logo um poema ensaiar para quem sabe pra ela falar

mais prometi nada falar... então quieto vou ficar até ela chegar. Quem sabe um olhar junto com sorriso vai me dar.

Vou com calma Elizabeth esperar , minha cerveja de gole,

em gole vou bebericar, sem pressa sei que ela vai passar,

quem sabe com meu versejar vou seu coração conquistar.