Te Amando
Beijo-te o rosto
Porque não posso afagar a tua alma
Abraço teu corpo
Porque não posso me fundir com sua pele
Falo aos seus ouvidos
Para chegar ao teu coração
E assim vou te amando
Entre o que quero e o que me é permitido
Traçando um projeto deste meu sentimento
E escrevendo palavras
Para te impressionar