Fase de Procura
Numa fase de procura em meio à indiferença
Busco na incoerência do estoicismo sem razão
Só pérolas de desenganos desafiam minha crença
No amor que desbotou numa louca transição.
Insone, vejo a noite abordar-me, mas disfarço
Coração sangrando, tento de ti me esconder
És taça de veneno que num suave compasso
Entra em minhas veias borbulhando, a gemer.
Recolho os pedaços de recordação desta trama
Como romântico e ao mesmo tempo sádico compositor
Revejo passo a passo cada lance deste nefasto drama...
Fase de procura! Ícone daquela adorável, mas apagada chama
Que me faz procurar você em mim para esvair-me em dor
Porque acho o incontestável vazio que o abandono proclama.