NO FIO DA PALAVRA

NO FIO DA PALAVRA

Você se equilibra nas frases evasivas,

Usando vocábulos, sem compromisso...

Não fala de amor, mas faz seu feitiço,

Usando frases curtas, porém decisivas...

Leva-me nos braços, mesmo insegura...

Adia a confissão, que tanto a assusta...

Não importa se cobro, você me escuta,

Mas desconversa, e rebate minha jura...

Emoções nos cercam, fecham a porta...

Ou assumimos o amor, ou ele morrerá...

Enfrente seu receio se quiser me amar...

Se estamos juntos você diz que gosta...

Então escolha a sentença pra me falar,

Que sou seu amor, e vamos nos casar...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*

Obrigada Angélica por sua brilanhe interação, que certamente Deus a retribuirá devidamente...

J untos busquemos uma solução

A mor fiel é para ser vivido

C om a certeza de estarmos unidos

O sentimento maior vem do coração.

F io da palavra acabará

I ntenso é o amor que abrirá,

L ivres estaremos para amar

H oje consumaremos nossa união

O que acontecerá no fogo desta paixão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009 10:32

para o texto: NO FIO DA PALAVRA (T1556744)

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Eripedes por sua magnífica interação, que só Deu poderá retribuir devidamente...

Quanta aflição

Que se instala na alma

E no coração

Com os rodeios que impedem

A decisão

O desejo ansioso de um "sim"

A contrapor-se ao medo

De um "não"!

Magistral soneto mestre Jacó! Abraços fraternos. E que Deus esteja conosco.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 24/04/2009 21:29

para o texto: NO FIO DA PALAVRA (T1556744)