AMOR ARDILOSO

Em silêncio de aquário vive uma devoção

Coração em vasta amplitude perdoa

Um caminho de única e fiel atração

Em desafio lança emoção e arpoa

Despe-se em doçura um amor gotejado

Pétalas frescas na relva suave e úmida

Tal qual lágrima rega o rosto cansado

E serpenteia rolando se espraia perdida

Devoção ao amor mais puro longe apatia

Ardiloso coração fixo no amor de esposa

Luz do sol que irradia com perfume que inebria

Amor tu sabes que o amor vive comigo

Amor primavera atravessou o verão se vê outono

No inverno tu me chamas e fico contigo

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 24/04/2009
Código do texto: T1556652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.