CONSTRUTOR DE DECEPÇÕES

lugar comum de tudo que acontece

é querer se decepcionar por algo

tão diferente daquilo que lhe trago

o pior aquele que a gente não merece

decepcionar-se pelo que espera

pelo que não se espera é surpresa

como o prato saboroso de boa mesa

a diferença é que tudo é quimera

quem responderá pelas suas loucuras?

És livre para escolher não para sofrer

A punição pelo sofrimento é dura

se alguma presença lhe incomoda

como joga o jogo sempre vai perder

como a árvore que pra crescer se poda.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/04/2009
Código do texto: T1556449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.