ESTA NOITE

Benedita Azevedo

Nesta noite tão bela quero ter-te

Ao meu lado sorrindo e bem contente.

Aceitando o convite com meu flerte

Para jantarmos logo mais... Consente!

Nós dois naquele barco, ao convés,

Não venha com recusa, por favor!

Traga aqueles teus olhos cuja cor

Transmite essa beleza do que és.

Agora temos logo de tratar

Do que precisaremos nesta noite

Talvez alguma coisa pra levar.

Uma noite só nossa é o que prometo

Mesmo com tanto medo do pernoite

No barco em alto-mar, mesmo em soneto.

Praia de Mauá, 22 de abril de 2009

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 23/04/2009
Código do texto: T1556337