EM BUSCA DO GRAAL
Em busca do Graal
Ele é um cálice e santo, com certeza é.
De muito brilho e ouro esse almofariz
Cura doenças, traz sorte e aumenta a fé
Dos que o buscam e buscaram em viagens até à pé!
Mas essa procura atravéz dos tempos
Parece que não teve êxito, não, por muita gente
Nem mesmo os doze cavaleiros atentos
Chegaram junto dessa Taça ardente.
Somente aquele que procurar em si
E já cansado de muitas buscas mundo a fora
Terá talvez uma visão linda e eufórica
De que a Verdade maior e a elevação
É o Graal a taça que ele sublima
Em sua cabeça e em seu coração .
##########
Veronica Jacó de souza
Guaratinguetá SP., 23.04.2009