A LINDA CANÇÃO
A LINDA CANÇÃO
Sonia Barbosa Baptista
Um pescador que morava à beira mar.
Toda noite ouvia uma linda canção
Como num doce e triste lamentar
Que entrava direto no seu coração.
Aquele canto suave e doloroso
Despertava algo dentro do seu peito
Seria o começo de um amor formoso
Ou a tal paixão que o pegou de jeito?
Desesperado sente que foi flechado
Já não dorme e só sabe nela pensar
Sua mente é de um homem apaixonado.
Emocionado não cansava de esperar
Como se aquela canção fosse lamento
Que vinha das redondezas o encantar.
23/04/2009