UTOPIA...

Quisera ser vento pra voar bem alto,
Por entre as névoas que a manhã clareia,
e à noite, esconder-me só, na lua cheia,
por entre estrelas a brincar num salto.
 
Quisera ser aquela luz distante,
cujos raios brincam sossegados,
nesses céus de astros então espaçados,
que meus olhos contemplam adiante.
 
Quisera ser a fugaz tempestade,
que chega de repente, sorrateira,
e anuncia em março, o fim da tarde.
 
Prefiro viver toda a fantasia!
Voar, ser luz, ser astro, ser grão de areia,
que vão colorir versos da poesia.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 23/04/2009
Código do texto: T1555905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.