QUEM É VOCE?
Quem é você?
Quando te vi eu pressenti
Algo no ar mas não sabia o que!
Voce era bem diferente , eu senti
De outras pessoas , sabe-se lá porque
Conversa vai, conversa vem e tal
Você se mostra e se joga para mim
Jurando sinceridade, veracidade tal qual
Uma pessoa bem intencionada e afim
Mas como não nasci ontem, faz tempinho!
Fiquei na minha e fiz seu jogo ao meu contento
Falei verdades, sinceridades te ofertei o mel
Mas veio depois aquela dúvida cruel
Voce se foi, não mais voltou, silenciou
E eu fiquei no meu horror com o meu fel!
##############################
Veronica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 23.04.2009