«Na Páscoa...»
Para todos os Amigos
Que nos têm afeição,
Que estarão sempre contigo
Nos momentos de aflição.
Que a amizade é um abrigo,
Que conforta o coração,
Que dizer, eu nem consigo
Toda a sua dimensão.
Nesta quadra especial,
Que devemos meditar
E aos outros entregar
Nosso carinho, afinal
Como o exemplo que seduz,
Quem por nós se deu, Jesus...
antoniodossantos