Os anjos, meu amor e nós três

Sentir as volúpias dos anjos terrenos

me deixa eufórico, também em apuro,

porque fico sôfrego em tempos pequenos,

um tanto supremos - após um monturo.

Eu sou muito intenso em momentos amenos

e tão categórico - e isto eu vos juro!

Que eu não fico trôpego e nem me dou menos,

mas nós três sabemos que é mau pra o futuro.

Se os anjos terrenos me afoga em volúpias

depois eu transpiro sofrendo mui dor

por causa de suas nefastas luxúrias,

preciso parar e pensar no valor,

deixar que eles voem com suas injúrias

pra dar outra vida pra o meu grande amor.

07/08/08 18h

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 23/04/2009
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T1555837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.