VERSOS QUE ORAM

Sharik Letak


"A esperança não é um sonho, mas uma maneira de traduzir os sonhos em realidade." (Cardeal Suenens)

"Mesmo as noites totalmente sem estrelas podem anunciar a aurora de uma grande realização." (Martin Luther King)



Enquanto não a tenho a meu lado,

Semeio os meus versos no papel.

Que pode fazer um apaixonado,

Se o amor foge ligeiro em seu corcel.


Talvez estes meus versos semeados

Sejam só sonhos a vagar ao léu;

Mas Deus sabe que neles tenho orado;

Talvez minha oração alcance o céu!


Nas nuvens desenhando suas tranças,

Os versos vão, e aqui ficam lembranças

Saudosas, me aquecendo o coração.


Enquanto ela não vem, em esperança,

O sonho pelos céus sempre avança,

E há de chegar a Deus, minha oração.