COTIDIANO (sonetilho)

Era uma bela
mulher, feliz;
a vida dela
foi a que quis.

Um bom marido,
casal de filhos,
fato sabido,
sempre nos trilhos.

“-Não sou eu quem,
na vida alheia,
gasta o seu dia;

quem vive bem,
tal não campeia,
ela dizia...


nilzaazzi.blogspot.com.br