VIVER
Aprender nunca é tarde,
sonhar, não só quando dormir.
Executar é trazer a realidade,
aquilo que planejou construir.
Sorrir é transmitir alegria,
fazer sorrir é bom humor,
consolar é arrancar amarguras,
dos que se encontram sem vigor.
Instruir é um compromisso,
servir ao próximo é um dever,
ser servido é um benefício.
Abraçar é não está omisso,
não deixar o convívio morrer,
pois, amar jamais será sacrifício.
Autor: Gilson Felinto