Há muito tempo

Há muito tempo eu tento te esquecer,

mas meu amor por ti transcende a tudo,

eu não sei me calar, tornar-me um mudo,

e falo o que não devo. O que fazer?

Há muito tempo eu sei que se acabou

aquele encantamento em teu olhar

e eu, frente a ti, sentindo o palpitar

do coração, me vejo como estou.

Há muito tempo, eu sei, não sou mais eu,

pois o meu eu ficou n'algum momento

e aquele sentimento me marcou.

Há muito tempo eu descobri, sofrido,

o que por muito tempo eu, iludido,

ousei não ver, pois meu olhar turvou.

23/04/2009