ANJO AZUL

Lindo anjo azul, é agora de minh’alma o alimento,
O qual traz como um balsamo, que vai perfumando,
Este caminho estreito por onde vejo você chegando,
Num espaço de luz que se mantém altivo e opulento.

Vou andar em seus braços, com toda força do vento,
Que derrama pétalas de flores ao passar cantando,
Em sua presença majestosa vai ele se insinuando,
Invadindo meu instinto, repleto de luz e sentimento.

Estou preso em sua aura, despido de minha liberdade,
Procuro respirar para inebriar-me em sua mansidão,
Refúgio dos anseios, o qual busco, desde a puberdade.

Vou de encontro à luz, como a mariposa na escuridão,
Debato-me no vitral luminoso, onde ressoa a verdade,
E que torna seu escravo, o meu intrometido coração.

Marco Orsi