CAMINHOS CONTRADITÓRIOS -Jacó Filho _/_ NOS CAMINHOS DO AMOR Nathanpoeta

CAMINHOS CONTRADITÓRIOS

Nosso amor não impediu nossos destinos,

Guiando-nos por caminhos contraditórios...

Eu tive tantos amores, mas todos ilusórios,

Que só me levam àquele sonho de menino...

Fomos tão felizes, que minimizamos a dor...

Fortalecidos na alma, buscamos aventuras,

Que nos fizeram desprezar as nossas juras...

Resta-nos saudades que ainda não passou...

Espero do desencontro, que ainda nos fere,

O aprendizado de vida, que nos compense...

Só assim, aceitarei a dor que me convence,

Terem as pessoas o destino, o qual prefere...

Ter essa sabedoria, seria a arma que vence,

A desilusão, que só a minha alma, pertence...

Réplica ao soneto “Encontro e desencontros” de Euripedes Barbosa Ribeiro

http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1553182

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_**

NOS CAMINHOS DO AMOR

Nos caminhos do amor onde os esperados encontros,

Por vezes tão badalados, se tornam tão espinhosos,

Quando ambos se conhecem, dá-se então os desencontros,

Que ferem e sensibilizam, parceiros tão amorosos.

Caminhos que sempre levam as muitas bifurcações

Onde a dúvida cruel, constante e a predominar

Só consegue mesmo gerar, terríveis contradições

No coração do amante, sempre disposto a amar.

Mas, a vida de quem ama geralmente é assim mesmo,

Em todo o tempo ela ensina o amante coração,

Que insiste em todo o tempo em não caminhar a esmo,

Sem consolo e muito triste, só curtindo a solidão,

Por isso teima e vai, andar por caminhos ermos

Saturado de esperança, chorando sua desilusão.

Fica com Deus. Abraços.

Enviado por Nathanpoeta em 23/04/2009 13:29

para o texto: CAMINHOS CONTRADITÓRIOS (T1554683)

Obrigado mestre Nathanpoeta por sua brilhante contribuição para tornar mas belo e sábio nosso trabalho, e que só Deus poderá retribuir devidamente....