A ESCOLHA DO AMOR
Escolha que não fiz minha
Escolha dos amantes sorrindo
Mundo de várias escolhas numa linha
Escolhida e não escolhi mentindo.
No amor uma escolha minuciosa
Nunca se faz escondendo o escolhido
Uma escolha quando tudo faz sentido
Se faça definida e carinhosa
Ah! Estou escolhida e pelo coração
Sou amada vivo minha sina por adesão
Deus deu-me a existência com Suas mãos.
Das escolhas a melhor se faz pela atenção
Ser escolhida por ti foi minha a escolha
E o mundo nos acolhe em qualquer direção