TEMPO DA MONOTONIA

O tempo deveria ser qualitativo?

Abstrato o tempo representa o ideal

de ampliar a vida ordenar o social,

sonhar que nada será definitivo!

Meu tempo não tem nenhuma dignidade

dentro dum devir alucinatório

canção que não muda o repertório

se reproduz em imagens ao infinito

minha face esculpida no granito

pela chuva com extrema crueldade!

Do eterno presente a vida maluca

hora ensejo o perpetuo presente

ter a experiência inexistente

que não apresse essa viagem nunca!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/04/2009
Código do texto: T1554587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.