NO QUINTAL DO MUNDO

Veio da silaba o som depois a junção

e a palavra correu na língua da louca;

outra e outra e mais de infâmia pouca

a escrita nasceu dada lendo o coração

um bom começo apenas um bom começo

com a configuração da função básica

a leitura formula romper da física

a realidade ainda pelo berço

minha infância é um rio seco

vocabulário que não mais existe

alimentado-se só do que sentisse

encontrado trançado na memória

o que viu nada viu nesta trajetória

da ocasional saída do beco!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 23/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1554585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.