PELO CAMINHO
 
Algo ficou no meio do caminho;
Talvez a esperança ou o cansaço
De esperar o alento e o alinho.
E já nem sei, então, mas o que faço
 
Para encontrar essa alegria agreste,
Que outrora era outro fruto agridoce,
Que busca há pra que se manifeste
Aquele sentimento que já foi-se...
 
Então ando a errar sem direção;
Sonhando com os dias que virão,
De Paz, Amor, de Luz – Felicidade...
 
Eu sei que algo ficou. Não sei ainda
O que perdi e busco em ânsia infinda.
– Já re-encontrei a Fé e a Vontade...
 
13/04/09
 

http://tecnocientista.info/Imagens/applications/PhotoGalleryManager/images/Estrada_Outono.jpg
Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 22/04/2009
Código do texto: T1554230
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.