Mensageira Bendita
MENSAGEIRA BENDITA
Espera, coração! Espera e ama,
recebe a provação por noite imensa
no prelibar de excelsa recompensa
a madrugada aberta em vida e flama.
Entende e passa! Extrai de cada ofensa
o ensejo da bondade que te chama,
rompe a estrada de angústia, névoa e lama,
sem que o pranto da mágoa te não vença.
No lodo, a fonte ingênua desabrocha
e nos dentes graníticos da rocha,
adoça e alimpa as águas benfazejas!
Coração, ama e espera o porvir, crente
dirás à dor, um dia, alegremente:
---" Mensageira da Luz, bendita sejas! "
De " Sonetos de Vida e Luz " Soneto de AUTA DE SOUZA
psicografia de Waldo Vieira