AMOR E PAZ

Conhecemos o valor de uma semente
que lançada ao solo para germinar,
mesmo as menores embaixo do monte
faz-nos a surpresa de ali brotar
 
a montanha será sempre removida,
a semente será uma árvore presente,
não importa se o chão é sem vida,
não substime o poder da semente.
 
Há tempos uma semente veio ao mundo,
afastando as pedras que tentava matá-la
semeando esperança em solo fecundo,
 
hoje o evangelho é a maior semente,
que através da leitura e conhecimento
leva amor e paz aos seres viventes.

 
Moly
Enviado por Moly em 22/04/2009
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T1553656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.