Sinfonia de delicias
Em suas mãos meu corpo é um instrumento
Que só você sabe fazer vibrar e gemer de paixão
Cada toque desvenda o paraíso e o tormento
Suas caricias são um passaporte seguro a sedução.
Seus lábios deslizando em meu ventre audacioso
Faz-me escrava do desejo que arde nas entranhas
Cada fibra do meu ser neste recital grandioso
Segue impaciente descortinando aos poucos suas manhas.
Languidamente a orquestra continua a tocar
E nas raias da loucura o que vem a seguir
É mistério da morte e da vida a se encontrar...
Sensações indescritíveis percorrem todo meu ser
Como uma sinfonia de delicias que pensei não existir
Vibrei num prazer fulgurante e delicioso com você.