Aqui Sozinho
Deito o olhar nos espelhos da distância
E sei que longe vais de meus caminhos...
Uma canção, de amor e de esperança,
Foge-me com o adeus dos teus carinhos.
Retenho na alma lúgubre lembrança,
Sentindo, a sós, atrozes torvelinhos;
Como cálida flor na intemperança
Ou pássaro exilado dos teus ninhos.
Teu regaço se esvai, devagarzinho,
Do meu sonho, perdido nas entranças,
Que talhou as saudades na amargura.
E quanto mais versejo aqui sozinho,
Mais distam dos meus passos as andanças
Do teu amor que será sempre ternura.
Gigio Jr (Canções-2009)