CHAMA ESPIRITUAL!
A vida é a roda-gigante
Que continua girando
Mesmo depois do instante
Que outra vida vai passando!!!
É certo que a vida humana
Não se extingue com a morte
Quando se eterniza a chama
Da alma, seu maior suporte!!!
E a Chama Espiritual
Pelo sopro divinal,
Se imperfeita, voltará...
Aqueles mais evoluidos
Estarão a Deus, unidos,
Só sua Graça, tornará!!!