AUSÊNCIA

Por onde anda minha amiga,

Aquela mesma que heroicamente briga

Contra uma monstruosa depressão?

Por onde anda minha amiga

Aquela que sua poesia instiga

A conversar com o nosso coração?

De minha vida ela está ausente

E isto me deixa muito preocupado.

Quando é que dela novamente

Terei algum comunicado?

Com uma angústia que só um amigo sente

Tenho o meu olhar para Deus voltado

Para pedir a Ele de modo bem clemente

Que não saia de modo nenhum do seu lado.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/04/2009
Código do texto: T1553013