COMPASSO DE ESPERA

COMPASSO DE ESPERA

A vida possui etapas tal qual uma escada,

Corremos contra tudo, pelos dezoito anos...

Constituímos família, de quem cuidamos,

E nossa liberdade plena, vai sendo adiada...

Trabalhamos aguardando a aposentadoria,

E quando chega nem parece um benefício...

Esperamos nos filhos, felicidade no ofício,

Apostando em seus sucessos, toda alegria...

Chegamos a melhor idade sem paraquedas...

Com a sensação que ontem fomos criança...

Ilusão que acaba, levando toda esperança...

Vão chegando os netos, tal uns penetras,

Fazem tempestade que se torna bonança...

Restando-nos de Deus a eterna confiança...

*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Angélica por sua lindíssima interação,

Que só Deus poderá retribuir devidamente...

J á no compasso de espera

A ndamos muitas vezes como fera

C om tanta injustiça que assola

O mundo maltrata e não consola.

F amília vamos construindo

I lusão e sonho destruindo

L ogo temos que levantar a cabeça

H oje somos o porto seguro

Os filhos os netos vamos guiar no escuro.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA. Obrigada pelo carinho a mim dedicado pela passagem do meu aniversário.

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 22/04/2009 21:18

para o texto: COMPASSO DE ESPERA (T1552729)