POEMAVRA

Olha a fruta lá amarelada no pé!

Quando está assim dizem que é o ponto

de colher todas as frutas mas no entanto

o terreiro tem de tudo só não tenho fé!

Já não acreditei neguei voltei amei

o suficiente numa única vida

ainda terei a coragem investida

na forma forjada o corvo que espantei!

Eu nunca mais terei o famoso nunca mais

embaixo dessa arvore vendo a fruta;

talvez teu sabor será o suficiente!

Mas queria provar o gosto diferente!

Ter a natureza em sua polpa bruta

nesta fruta e em outras ocasionais!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/04/2009
Código do texto: T1552582
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.