PODEROSA ARTICIFIAL IDADE

Quero uma árvore é meu pedido

no caminho fruto dum ideal chato

aprendo muito com as solas do sapato

retirante de mim mesmo convalido

na cidade serei mais outro escravo

ilusão de shoppings sem dinheiro certo

talvez um trabalho com a casa perto

toda essa mentira me deixa bravo

a verdade mostra que o sonho é errado

não terei a mais que a exploração devida

abandonado vivo a base do furto

trapo de roupa suja esfomeado

nenhuma árvore abrigará a vida

nossa única herança o sonho curto.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/04/2009
Código do texto: T1552579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.