ESTALOS DO SER

Tem olhos porém não poderá ver tudo

tem boca mas jamais falará por ninguém

os braços trabalham alimentando alguém

tuas pernas correm atrás do absurdo

teus sonho serão maiores que o mundo

e não terá lugar sagrado que te caiba

teu coração cega a mente baba

e nossos adversários bem mais imundos

os moinhos de vento nos levam as estrelas

e teu beijo enfrentarei em silêncio

não acho graça rir pra agradar alguém

sei que dessa tristeza que atropela

o ser quebrando-o ao meio anuncio

só volto a sorrir quando for feliz também.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/04/2009
Código do texto: T1552578
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.