DIREITO A SER SÓ

Na noite que passou eu te sonhei comigo
O dia amanheceu, mas eu estava só.
Durante todo dia me pareceu castigo
Você não veio, foi só um sonho. Que dó!

Chegou à noite novamente e nada aconteceu
E como em tantas outras noites eu fiquei sozinha
Nem mesmo a lua minha companheira, apareceu
Talvez me dissesse a solidão ser apenas minha...

E com razão. É certamente o que tenho por direito
Por que queixar-me tanto e tão constantemente?
Se apenas eu é que deveria encontrar um jeito...

E enquanto a solidão é o que tenho por direito,
O jeito é resignar-me e sinceramente
Confesso ser às vezes impossível mesmo.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional