O BEIJO DA BORBOLETA

O BEIJO DA BORBOLETA

Jorge Linhaça

o anjo das letras

Roçam meus lábios o mel de tua boca

qual borboleta de todo faminta

faminta d'amor, quem sabe consintas

-nesses teus lábios- minha fome louca

Qual borboleta pintada em mil tintas

repouso em tua flor (a voz já rouca)

mato a sede que já não é pouca

Quem sabe se assim contigo me sintas

Sou borboleta perdida no vento

batendo as asas de minha emoção

Lepidóptero em meu voo lento

Asas em forma de um coração

singrando sempre as ondas do tempo

buscando alento na minha paixão.

Arandu, 28 de março de 2009